宝宝吃母乳会拉肚子?

妈妈拉肚子,宝宝吃母乳会拉肚子吗

全部回答

根据个人的亲身经历,妈妈如果拉肚子的话,宝宝吃了母乳会不会拉肚子的。但是妈妈拉肚子就要多喝水,别脱水了,可以自己蒸苹果只能缓解,拉肚子的情况。

如果哺乳期间宝妈拉肚子的话,宝宝是不会有拉肚子的现象的不用担心。平时要注意宝宝的保暖问题就可以了,不要让肚子受凉。

宝妈你好,妈妈啦肚子,宝宝吃母乳不会拉肚子的,这个不会影响到宝宝的

这种情况不一定的,当然如果宝宝也拉肚子的话,那么最好是自己注意一下饮食不要吃生冷的

你好亲爱的,母乳喂养的,妈妈拉肚子宝宝吃母乳的话也是会拉肚子的,妈妈拉肚子的期间不要给宝宝喂奶。