宝宝拉绿色大便可以补钙吗?

全部回答

绿便的产生主要由两种原因,一为宝宝饥饿性绿便,就是宝宝没有吃饱,所以便便是绿色的。二为铁质物质吃的多,没有完全消化,主要是吃配方奶的宝宝,如果胃肠消化不太好的话,也会拉绿色便便。都不用担心的,便便只要不是白色的,都没啥问题。如果还不放心,就带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小时以内的大便哟,而且不能是尿布或尿布湿上的,只能是直接的或从地上弄起来的。

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 绿色粑粑不正常,有沫说明着凉了,要吃药的

我看了很多文章都是说: 宝宝可以从晒太阳中吸收90%的钙, 关键是怎么把这90%完美的吸收. 补充维生素D就是为了促进钙的吸收. 准妈妈赶快去了解一下促进钙吸收的食物吧