沈阳北陵公园有冰雪游乐项目没?

沈阳北陵公园有冰雪游乐项目没? 里面有什么?多钱一张票? 过年还开业不? 沈阳市内 带对象去 有什么好玩的 商业街不去 高人指点一二吧

全部回答

有是有... 我去过一次,,你要是去的话会让你大失所望... 那里该有的是有了.. 但是呢.. 不怎么完善啊... 门票是进去的钱.. 还有玩的项目的钱.. 过年按点开业吧.... 建议.. 不去商业街, 就没有什么可去的地方啦!!

有   建议别来 冰雕什么都没了  有滑冰 还有雪地马车什么低级的东西 而且很贵很贵