去美国当护士有哪些途径?

去美国当护士有哪些途径?当护士都一年半了,爸爸工作调动去了美国,我是否可也可以去美国找护士的工作去美国当护士有哪些途径

全部回答

    目前来讲中国护士要出国,去护士缺乏且待遇好的国家当“洋”护士,大致有五种途径: 一是先培训再就业,即短期培训+护理工作。这种情况去新西兰、爱尔兰的比较多 二是在国外拿到护理学位,再直接申请注册护士,比如澳大利亚 三是直接出国工作,工作一步到位,比如加拿大、英国、沙特阿拉伯等 四是在国内直接考证,直接获注册护士执照,比如美国等 五是参加奖学金项目,由雇佣方资助完成注册护士的学习,取得护士资格证并留在其国家工作一段时间。
    如美国学术联盟50000美元奖学金(医疗)项目。 这五种护士出国的途径中,最适合中国工薪家庭护士,最省钱、最快捷去美国当上注册护士的当属参加美国学术联盟50000美元奖学金(医疗)项目。
   美国学术联盟( AMERICAN ACADEMIC ALLIANCE,简称“AAA”)。  美国学术联盟是奖学金项目的发起机构和主办机构,提供全额奖学金资助国际学员赴美深造。
  本项目可以为想去美国学习工作的中国学员提供50000美金全额奖学金资助赴美深造。通过国内审核筛选的中国学员将获得奖学金项目资格,和美国学术联盟签订为期五年留学+就业协议。
     项目流程: 咨询报名==>审核录取==>赴美前准备(1~3个月)==>美国学习(6~24个月)==>执行护理工作(5年)==>协助申请美国绿卡 对参加者的基本要求:   1、具有托福、雅思成绩,或具备同等语言能力;   2、高中以上学历,能参加全日制学习,具备较好学习能力;   3、具备独立生活经历;   4、遵守协议,理解并接受护理工作。