請問 有什麼好的方法去學校或在家學習 就是有什麼好的學習方法?

請問 有什麼好的方法去學校或在家學習 就是有什麼好的學習方法

全部回答

找到自己喜欢的方式 或者通过拓展来学习

匿名用户

合理安排你的时间。合适你的才是好的方法。 把效率最高的时候拿来学习比较弱的科目。制定合理的作息表(不是一成不变,而是应该一直改进,直到觉得那样最好)。。。合理的规划安排很重要

预习 听课 复习。。。

没有最好的学习方法,只有最适合自己的。首先要对学习有强大的动力,这样才能保持学习的劲头。另外,学习的时候要心无旁骛,学一会儿就要有一回的收获。。。。

不管在哪学习 最主要的是专注 静得下心 在哪都可以学到知识