无绳电话或子母机的辐射与手机相比哪个更大些?

   最近买了一部无绳电话子母机,后来听说用无绳电话辐射也不小。我想了解一下这种电话与手机相比哪个辐射更大些?哪个对身体更有害?能不能长期使用? 请专业人士解答,谢谢!

全部回答

无绳电话子母机之间的通话距离只有100米左右,而且工作频率也远较移动电话的低,所以无线电波的强度要比手机低,对人的影响也肯定小。

无绳的很大,手机在信号比较弱时最大

我是移动公司的,但我可以负责地说,手机辐射大,关于辐射是否会引发疾病是不确定的未能实验证实的但不能忽视!再一点只要有能量就会有辐射,手机的脉冲波与大脑影响较大!