英特尔至强处理器是什么?

全部回答

  服务器专用的CPU,从奔2时代就开始有了,它主要用于服务器和工作站领域,由于它的性能比同频的CPU性能强的多,所以追求性能的玩家和服务企业开始用它。 志强的主板一般都很贵,而且大多都是支持多个CPU的,志强也是一般几个CPU和起来用的,能执行多项任务,一个P3志强性能比P4强。
   我单位有一台戴尔的P3志强,性能无敌,开一百多条进程都不会有问题。 不过,志强的价格偏高,主板也贵,所以,性能更好和更便宜的安藤2、AMDOP会代替志强。

至强版就是服务器专用CUP,要用专用的主板才能使用.

是Intel为低端服务器和高性能工作站设计的CPU,和奔腾系列有着千丝万缕的联系(两个用的是一种核心,经过了小修改),只是接口和缓存容量不同,奔腾是478、512K-1M,而至强是630、1M二级+2M三级,性能差异也大的很。

服务器用的,一般人不会买,它的主版很贵。

是的 不必深究