“宝宝学走路老爱垫着脚尖正常吗?

宝宝学走路老爱垫着脚尖正常吗? “宝宝学走路老爱垫着脚尖正常吗?

全部回答

这个不用担心,正常着呢。宝宝学走路都是喜欢这样垫着脚来走的,他们还不懂得平衡。刚学走路的宝宝都很兴奋,有时候可能是因为没有穿鞋子踩在地面上不舒服,所以学行的宝宝最好给穿上合适的鞋子。

正常的,等宝宝会走路就好了

我家宝宝到没有这个现象 不过走的是螃蟹步 横着走的 我家宝胆子小 一看他走路就很怕的样子 怕摔倒,,,,

宝宝刚开始就是这样的,什么姿势都有的,亲领着宝宝的时候不要把宝宝的胳膊抬得太高就可以的

正常,我的孩子也是,现在7岁了,一切非常好,不用担心。