人族万金油战术真的是战无不胜,攻无不克吗?

具体说说

全部回答

    万金油,就是火枪+男女人+AM+MK,后期也是在这个基础之上再加入一些高级兵。因为对各族都有可能用到,所以被称为万金油。 当初这个战术真的是无敌了啊,SK。insomnia就是用这个,在WCG2003上横扫群雄。
  不过之后各族都有了克制的办法。 ORC:大G+狼骑+科多 UD:狗转毁灭者后期出胖子 NE:速鹿熊或者爆弓箭手 魔兽里战术都是变化的,你要是想准备好一种战术吃遍对方所有战术,那么你就已经输了,对方只要看透了你的战术,破解方法肯定是有的。
    红警堆坦克就能赢是因为它完全没有竞技性,只能玩玩。

    不是的。 现在用万金油的HM的胜率都很少。 用太久了,已经被破得一干二净,这也是HM为什么会被说是最弱的族,因为HM依赖的万金油已不再万金,这也许能使HM不得不创别的战打法,这也是HM为什么会有机械流和SKY流的原因。
   HM对HM万金油,可以用同样战术拼微操,或直是破法+炮队。     OC,1。19出个白牛也可以,不然就是兽兵+狼骑+车子+加速卷。 UD,憎恶+毁灭+连杀,万金油不行啊,而且UD前期可以用蜘蛛压制你。
   NE,熊德+树妖就可以,wisp可以爆法师的MP,中立英雄DR可以让法师和英雄无法用技能(沉默),如果加上投刃车,法师超不耐打。

  怎么可能,首先没有绝对无敌的战术,其次现在hum选手基本上很少用万金油了,因为各个种族破解的办法都已经很成熟了。 对付orc,hum放弃火枪的穿刺,转向大量法师单位和召唤单位组合,这样节约了木材,而且降低了经验损失。
   对付ne,hum中期选择压制,三法部队转骑兵狮鹫。 对付ud,有点万金油的味道,但是只不过过渡一下,最后还是要三级兵种组合。 万金油是一种2本战术,当然打不过三本战术的组合。 。