七夕活动套装汇总 七夕套装你获得了吗?

奇迹暖暖七夕活动套装汇总 七夕套装你获得了吗?

全部回答

    奇迹暖暖前段时间开启的一大堆活动,除了已经完成的“桃花歌”以外,其他活动都即将或者已经落幕了,各位的收获如何呢?有没有和邪泷差不多,仅仅是获得了一套“桃花歌”套装的玩家呢?我们都看看有什么奖励吧!  首先自然是最好获得的“夕夜迢迢”,没有获得的玩家记住时刻留意着游戏的更新公告,说不定哪一天就出现在星光小铺了,如果实在没有那么玩家只能明年再见了。
      然后是千万不要忘记领取的“桃花歌”,这一身套装目前已经完成了活动,玩家只需要直接点击右边活动中的领取奖励即可。  最后自然是土豪们的“岸芷汀兰”,邪泷最后一天的时候,看到第五名的玩家总积分比自己高十几倍,果断只能放弃呀~。
    那么现在还有什么正在进行的活动呢?还是有的!首先给各位看看目前最值得一探的“分解重构”。    塔罗牌师套装还在等着各位把她带回家!  还有就是搭配师联盟之中的委托任务,不过委托属于长期任务,所以玩家不用急。
    双倍任务今天晚上12点更新之后就会关闭,希望各位玩家不要错过最后的机会。
      下一次活动更新大概在周五左右,下一次话题更新会在明天,希望各位玩家继续关注任玩堂,手把手教你搭话题!  以上就是安趣网小编为大家带来的奇迹暖暖七夕活动套装汇总,更多游戏内福利、最新活动敬请关注安趣网奇迹暖暖专区哦!  加入安趣网奇迹暖暖讨论QQ群:254653161 (最新的活动攻略发布,联盟招人)。