怎么样更新绿卡呢?

全部回答

交更新费。目前更新费用是290.00美元,价格有可能会变动。其中包含85美元的生物学测定费用— 所谓测定就是取指纹,照相, 还有对签名进行电子存档。这些可以在网上和你的电子档案一起完成,也可以和纸质表格一起通过邮件寄送。付款用美国运通卡,万事达信用卡,VISA卡或者发现卡都可以。

旧的永久居留卡(Permanent Resident Card)。如非遗失或毁坏,或从未收到永居卡,则需要与申请表一并递交永居卡原件。如果已经自动转为永久居民的身份,也需将原来的暂时居留证明文件一并附上。

如果超过18岁而没有永居卡,则必须附上身份证明文件的复印件,如驾照、护照或其他含有你姓名、生日的合法文件。 两张两寸以内的照片,照片需在递交文件前三十天内拍摄。用铅笔在照片背后写上外国人申请号码。