求生之路2 技术提高速成班

攻略

全部回答

    首先,建议用耳机玩,方便辨别感染者的位置。各特感打法:Boomer,一般出现在远处或转角位,离远看到就最好射爆它,如果很近就推它,别给他喷你的机会,推远了再射爆。Smoker:一般出现在楼顶,用狙比较方便射,它缠着你的一瞬间玩家还是可活动的,可用近战把触手砍断(要快),也可以顺着触手把它射死。
    对了,顺便说句,队友被缠可先右键推一下松绑再追击,这样队友伤害没那么大Hunter:一般出现在转角或路边,扑过来的时候可往左或右走几步躲开,再推它一下,让它硬直,,或者在它扑过来碰到你的一瞬间推一下,然后爆它头,队友被扑倒可先右键推一下再追击,原因同上。
  Jockey:一般出现在路边,它跳起来的时候玩家可略往后退,然后推中它小JJ就能秒掉,万一被骑住了,玩家也可以按前后左右的,要尽量向队友的方向移动,争取更快被救援,另外,队友被骑可推Charger:血较多,可离它远一点,观察它向哪个方向冲撞,然后避开,从它背后射杀,不同的是,队友被抓不可推,需要注意的是,如果三位队友同时被Charger,Smoker,Hunter抓住,要先救Charger,然后Hunter,最后Smoker。
    Spitter:离远把它射掉,它血好薄的,别让它有吐酸液的机会,如果被喷,可立刻跳上桌子等高处,就不会被腐蚀到Witch:专家难度把它惹毛了可是会被秒的,如果不碍事的话,可关上手电筒(按F)绕过,但是万一挡路了,可拿Shotgun走到它旁边,蹲下,在她发飙之前,射它的头(其实就是要Shotgun一发子弹的全部散弹都打在它头上),多练习几次就能秒掉它了。
    Tank:专家难度8000血,被它击中或石头扔中会直接倒下,注意周围的环境,车比较多的话可把它引到空地打(被车砸中也倒地),4个人集中火力齐心一点很快就死了,如果怕受伤,可扔个火瓶,再跟它兜圈也行,注意专家难度别扔胆汁就是了,因为一般Tank没死胆汁就没药效了,到时候很麻烦的特感说完了,给你说几个窍门。
    火瓶用来封路最好,特别尸潮的时候土制炸弹用来吸引感染者注意力,引他们去一个地方炸掉,所以注意别扔得太远胆汁是用来跑路的,可以有多远扔多远,另外,有几个官方图是开机关触发无限尸潮,然后要玩家跑去安全室的,这时候胆汁可扔到屋顶的地方,你就会发现感染者都站在原地不会跑了,这时候跑路就方便很多了土制炸弹和胆汁可用于队友倒下或被抓,要救队友,无暇打感染者的情况扔。
    肾上腺素用了可以跑得更快,玩家不仅可受伤的时候用来补充血量,更可以用来跑路而止痛药虽然不会有兴奋作用,但是它加的血量比肾上腺要高一个角色倒下三次才会死,所以如果自己和队友的止痛药都充足的话,过早使用治疗包可是会被队友鄙视的高爆弹,电锯,榴弹炮都是灭团神器!。