CSOL昼夜求生2升级什么比较好

我要战斗系,生存系,技术系的技能升级过程 我是要昼夜求生2!!!不是1!!!

全部回答

    前期(1~5天):你先升级黄技能,第一行的,各点一次,接着点第二行第一个(能分车、电线杆、树、ATM机很有用的),(4个人的话,1个做工程师,就是全点黄技能中间那一列)中期(6~10):3个人去采集材料,都点了上面我说的那4个技能之后,点蓝技能中间那个一直点,点到第二行,第二行点两次。
    那个工程师要把基地升级上来,升到3级,你们点了蓝技能的三个人就可以建第三种机枪炮台了(顺便说一句,你们要把基地后面靠左拦上(就是用仓库连续建,建成一列,挡住路),之后奥伯恩来了就可以卡住,你们可以在那边多建一些炮台)。
  后期(11~20天之前(省时间,你也可以继续玩)):建够了,你们不在也能自己守了。  全部人点技能初始化(要32000,不够钱可以去砍ATM机,一台机一天一次)接着再点黄技能,还是那4个,接着直接点绿技能,点第三列的,点到第二行,去找黑市(之前工程师一定要建通讯塔,侦查塔就不用建了),买SK4(随便你,反正最好买SK系列的枪,SK4、SK5、SK6、SK7、SK8都行···),接着再去砍ATM机,赚够32000了,再点一次技能初始化,全部升级蓝技能的第一行第一个、绿技能第一行后两个(点爆),第二行全部(其实15天就行了),然后全部去打泰坦,你应该能找到的,不用我说了吧···然后群殴,小心点,就能赢了···。