怎样让儿子变得听话?

怎样让儿子变得听话?儿子有点叛逆,性格内向,不活泼,他心里什么都明白,就是不听话,有什么好的办法吗?

全部回答

这是没有好办法的,对于孩子来说,不顺心就要闹的。我儿子八岁了,天天放学接他时要买零食,这个习惯我不知说了多少次,可总是改不了,慢慢的,我学会了一种办法,就是不理他,装做听不见。实在不行,就实现一次他的愿望。

每个孩子的心里都有一个非常精彩的世界,你可以试着从这个小世界的内容开始着手。你要告诉他“妈妈爱你”肯定他在你心中的低位,多给他一些积极的暗示,同时你要“蹲下来和孩子一成长”加油吧,我相信你可以做到的!

多花时间与他好好的沟通,平时多关心他,多留意他,有时候孩子为的就是引起你们家长的注意,好觉得你们原来是重视他的。