孕期有浅绿色分泌物怎么回事?

全部回答

    不正常的分泌物呈微黄至绿色,发出腥味;正常的分泌物则是较纯呈白色,粘度视月经周期的阶段而定,在排卵期较少且干净,排卵期结束后较多。女人多少都会有一定量的分泌物,如果以前不曾发生而是最近才有的现象也不必惊慌,不了解的女人会以为自己染上疾病,但这是正常的,除非出现痛痒、发热或有发出异味的情形,否则就不必在意它。
     到医院做个白带常规检查,明确原发病因及致病菌,在医生的指导下用药治疗。 在此期间不要有性生活,以免造成交叉感染。少吃或不吃刺激性的食物。保持外阴的干燥、清洁,穿透气的棉质内衣,内衣分开洗,并煮沸消毒。