怎么检查我的u盘是否是水货

全部回答

    1,移动硬盘一般我们购买2。5寸笔记本硬盘和配套合资自己组装 一般购买硬盘保修三年,合资保修一年的 这一比品牌一定硬盘更划算,质量/使用也是一样的 品牌的人家也是这一装来的,只不过是人家定做的盒子上有品牌LOGO 或特色罢了 所以自己装还更好 2。
  5寸硬盘一般有三星和日立的,包装和供应商保修卡等资料都会注 明三年保正品,硬盘利润不高,人家不敢随便给你很水的东西的, 不然出问题麻烦的还是他们 盒子高端有国外的奈雷特和国内的元谷,质量好,价格高,没人给你 造假 中端有图美/飚王等产品质量可观价格合理 低端有很多杂牌和什么仿制的IBM/三星/SONY等等用料极差很容易与 以上产品区分开的 注意购买的时候找大的有实力的不错的商家买就可以了 2,U盘市场很混乱,推荐进较大的有实力的商家购买, 不建议买看着不熟悉的商标名称的次流产品, 可以购买金士顿/San Disk等知名产品,容量要当场检查 比如1gb你就要试验看能否装入1gb左右的东西,看属性不一定有效的 还有就是注意传输速度是否真的是USB2。
    0,这个可能只能靠感觉了, 比如单个300-500MB的电影复制到USB2。0只需要2-3分钟,超过这个时 间就可疑了。