为什么浏览网业时向下拉时出现波浪状

全部回答

    方案1:安装显卡驱动 1。打开360软件管家在搜索栏中输入驱动人生进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装 2。运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。
     方案2:安装dx 打开“360安全卫士”,点击“360软件管家”,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft directx”按照提示安装即可。 方案二: 取消系统拖动窗口显示内容的选项 1。
  XP系统 右键点击我的电脑图标——选择属性——高级——性能设置——取消拖动时显示窗口内容前面勾 方案1:安装显卡驱动 1。  打开360软件管家在搜索栏中输入驱动人生进行搜索,点击下载,完成后点击安装键,按照提示完成安装 2。
  运行驱动人生选择推荐驱动,在下面的列表中找到显卡将前面的框框打√,然后点击一键更新,驱动更新完成后按照提示点击立即重启,电脑重启后驱动更新完成。 方案2:安装dx 打开“360安全卫士”,点击“360软件管家”,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft directx”按照提示安装即可。
     2。win7系统 右键点击计算机图标——选择高级系统设置——高级——性能设置——取消拖动时显示窗口内容前面勾。