洛阳涧西哪里有卖吉他的

一直很喜欢吉他.涧西这边也转遍了,没有专业的吉他店啊.请各位大侠推荐个不错的专业的吉他店,谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

楼主是初学吧,我当时初学时候也找了很久,犹豫很久,找不到专业做吉他的琴行..给你说个吧,延安路珠江路口,我上次路过看到在装修一个琴行,很漂亮,问过老板是专业做吉他的琴行.人挺好,还有开业活动,送2节课,好像还送吉他..我就顺便要了张名片,因为离家比较近,估计应该是涧西最专业的吉他琴行了.Tommy琴行