倩女幽魂手游鬼装获取途径介绍

全部回答

    倩女幽魂手游鬼装哪里获得,获取的途径有哪些,下面就给带来的攻略就是鬼装的获取方法介绍,希望大家喜欢。 关于手游鬼装,必经封测第一个爆出69鬼项链的人。之后就再也没见过鬼了,言归正传,从60级开始60-79的怪都有几率出鬼装,英雄剧情的爆率就更高了,所以大家在第一时间冲到60级是很有必要的。
     刷剧情不刷英雄等于没刷,因为英雄剧情给的经验高装备好(当然前提要脸好幸运高)每天只能刷5次0点更新也可以用商城的扇子添加次数,商城一周只能买15个扇子,但是一周能用25次扇子,也就是说一个星期你砸钱也只能刷60次剧情,没错,手游的活力没办法进剧情,端游戏的办法OUT!不知公测会不会扇子不限购。
     更多倩女幽魂手游资讯攻略,请关注倩女幽魂手游专区!。