柜式空调不制热,还有霜是什么原因

全部回答

  你好。 柜式空调不制热,还有霜大概有几个原因: 1。温控故障引起的误动作。 2。控制系统出问题了,制热变成制冷。 3。制热系统故障,如四通阀故障(不动作)导致氟利昂循环路线异常(制冷),而室内机的盘管温度达不到23℃使空调器处于防冷风状态、内风机不运转;蒸发器结霜。
   如果有动手能力的顺此思路检查,把故障部件换了就好。否则建议找售后服务的或修理行的解决。只能帮到此 供参考。

正常啦,空调制热时外面是吸热的,温度肯定会低于0度,自然空气中的水份会散热片上结霜,结到一定程度,空调就要反向来一个花霜的过程,外面就是放热,把霜花掉,而这个时候里面吸热,里面可能也会结一点点霜。这个时候,就不会制热啦! 待霜花完了,再进入制热阶段。

要加药了。最好让专业人员加喔。