狗狗得急性肠胃炎好了之后不吃饭,【急】

我家狗狗前一个礼拜多得了急性肠胃炎,每天打针,前几天终于好了,还每天出去玩,可是就是不吃饭,我怕他撑不下去因为他只喝水,所以每天把葡萄糖混在水里给他喝,本来已经够瘦了,现在都瘦的不成样子了,病的时候不吃,现在好了都不吃,请大家帮帮忙,有什么解决的办法?怎么样才能让他开口吃饭呢,不安好心的人请绕开,不要说没用了,放弃吧快死了之类的话,我家狗狗这么大的煎熬都挺过来了,我相信他会没事的,谢谢大家,有用的话会加分的

全部回答

和人一样,刚好点是没什么味口,就用你的方法慢慢来吧,不到最后千万别想放弃。买点平常宝宝爱吃的东西给它,味淡点的