狗狗为何常生病

我家狗狗生病就不吃饭,喂药也不吃,只有打针,它经常生病

全部回答

首先建议你带狗狗到专业的动物医院做一次彻底的检查。 另外在平时要加强狗狗的锻炼,以增强体能,你的狗狗自身的身体素质可能差一些,这与遗传因素,和胚胎发育有一定的关系。 另外建议你在狗狗健康的时候给它注射疫苗。

三个月以下的狗狗是不能喝牛奶的容易腹泻,如果你的狗狗喝牛奶没有不适的现象,那么可以继续,建议你袄药店买袋葡萄糖粉和鱼肝油,每次在牛奶加一点葡萄糖粉,一粒鱼肝油(除去胶丸)。之后,逐渐往牛奶里放一些儿童小饼干之类的东西。 在狗狗能吃些东西之后,最好给它喂专业的犬粮,可以为狗狗提供全面的营养。