3dmax的渲染是怎么回事啊

全部回答

  打个比方我们盖一所房子需要很多原材料, 我们把房子盖好需要把各种材料有机的组合在一起才行。。。 同样用电脑做3D图形的时候也是很多东西组合在一起的。。。包括三维建模,材质搭配,光线效果,动画效果等等, 把这些东西合理的组合在就是3D渲染过程,这个过程是完成3D作品最重要的环节。

  。。所以现在的显卡也不断增加渲染管线。。。 但同时3D渲染的运算量是相当大的,呵呵。。。大到什么程度我就不细说了。。。跟电脑配置也有很大关系。。。呵呵。。。总之,做这事的人没有耐心是不行的。

是指对三维模型的计算,使之变成平面图片