劳动关系证明怎么写,怎么证明劳动关系

全部回答

    你好,我想咨询一个关于劳动关系方面的问题。 我所在的单位属于一家国有军品单位,98年时该单位部分员工从国有企业分流出来,在国有单位新成立的一家独立经营,自负盈亏的民品单位工作,同时分流出来的此部分人员与军品单位签订了劳动合同,并与民品单位每五年签订了一次用工合同。
     我是2002年进入这家民品单位,期间该单位陆续招聘了一部分大学生,这部分大学生是与民品单位签订的劳动合同。现在面临该民品单位人员解散,此时国有军品单位制定了相关的人员安排政策,对于98年从军品单位分流出来的职工仍然与军品单位签订劳动合同,而后招聘的这部分大学生却只能和目前该国有企业新成立的一家安装公司签订合同,不能同分流人员一样与国有企业直接签订劳动合同。
     另外,我们部分大学生认购了该国有单位修建的福利房,认购协议上的公章是该军品企业的。 综上所述,我想咨询一下,作为我们属于军品企业下属的民品单位职工,现在面临单位解散之时,能否认定为我们属于国有企业职工的身份。