赛尔号玄武怎么打?详细一点,不是守护兽,别说用灵魂干涉,没用。

全部回答

。。。恩,灵魂干涉的确没有用。。。首发盖亚消强。换纳多雷(高个体加速度性格刷速度,再加个速度刻印或速度能量珠更保险),属性反转。布鲁布林海洋到死。换魔域(刷特防或装上特防刻印 特防能量珠)。藤蔓生长一次,然后补血。3回合后,再次藤蔓生长,再补血。等双防达到6个等级以后。究极能量3次,大招。几分钟就能搞定。祝您早日打赢。注:打之前记得加个金火