夜市上得炒凉粉怎么做

全部回答

  炒凉粉制作法用材:凉粉适量、 葱适量 、姜适量 、蒜适量 、辣椒适量 、胡椒面适量、 盐适量 味精适量做法1、将一块750克凉粉洗净,2、用刀切成小块,3、将葱、姜、蒜、辣椒切成碎末。
  蒜最后放,4、炒锅放油,5 、油热后放入葱、姜、辣椒,6 、将凉粉放入锅内,翻炒加热,7 、将盐放入锅内继续翻炒,翻炒凉粉的过程中可以用铲将凉粉剁碎,以便入味,8 、逐步将生抽、胡椒粉、蒜、味精、香油加入锅内,继续翻炒,9 、最后,可以装盘了。