请问立加利仙是什么

立加利仙可以治疗什么病的

全部回答

    您好!苯溴马隆片(立加利仙) 原发性高尿酸血症,痛风性关节炎间歇期及痛风结节肿等。成人每次口服50mg(1片),每日一次,早餐后服用。用药1-3周检查血清尿酸浓度,在后续治疗中,成人和14岁以上的年轻人每日50-100mg(1-2片),或遵医嘱。
  治疗期间需大量饮水以增加尿量(治疗初期饮水量不得少于1。  5—2升)。以免在排泄的尿中由于尿酸过多导致尿酸结晶。定期测量尿液的酸碱度,为促进尿液碱化,可酌情给予碳酸氢钠或枸橼酸合剂,并注意酸碱平衡。
  病人尿液的pH应调节在6。5—6。8之间。希望对您有所帮助!。