QQ电脑管家能杀木马不?

全部回答

我曾经自己测试过,同样的木马包,QQ管家能杀出来47个,360杀出来29个,一共是50个木马,所以你自己看吧。自己没事不要乱下木马玩哈,我是在虚拟机上做的。哈哈

QQ管家杀木马的能力都很差楼主还是换个好一点的杀软查杀木马安全稳妥。

可以的,和360安全卫士差不多的软件啊,我个人更喜欢用它.

完全可以,它将云查杀和可疑智能检测技术二合一,强力查杀各类流行木马

QQ管家有查杀木马的选项,当然可以查杀木马,但是否专业就不知道了。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 查杀木马上面的软件很好用。

不能,想要杀木马需要用杀毒软件!