听说许愿了,还要去还愿.是不是如愿以后再去还愿?就不用去还了?

听说许愿了,还要去还愿.是不是如愿以后再去还愿?许愿了不如愿,就不用去还了?听说许愿了,还要去还愿.是不是如愿以后再去还愿?许愿了不如愿,就不用去还了?

全部回答

    呵呵,说是这么说的~~~ 许愿了之后如果如愿,那就去还愿~~~~ 没成的当然可以不用去~~~ 不过我不相信哈~~~ 虽然我和太太读书的时候在某佛寺玩, 还真的在一起许下同一个姻缘愿~~~ (事先并不知道,两人也没要好) 但即便后来要好了我和她还是不相信, 呵呵~~~就这么“任性”,咋滴~~~ 那就是闹着玩儿的~~~ 而后来我们去所谓还愿,也是闹着玩儿的,就是去旅游~~~ 我当时在那寺里的佛祖前说, 俺来还愿啦~~~你真灵~~~~ 8过俺还是不相信有你滴存在,哈哈~~~。

那么就不要许愿,只祷告, 如果许愿了,那么就要还愿,否则稍有不顺,心里就会想起未还愿的事情.

最好都还愿吧~要怀有一颗感恩的心~~虽然不如愿,但是还有继续许愿的机会:)

不如意就继续许,直到如意为止

全是活的老佛爷(和尚尼姑)给你设的圈套,去许一次愿他们就有钱收入----没想到痴痴也会上这当............