杭州、乌镇、千岛湖五日游怎么安排行程?

9月7日中午到杭州萧山机场,9月11日中午萧山机场返程。谁知道怎么安排行程比较合适?貌似乌镇、千岛湖相对杭州来说一个东一个西,还没直达的车?

全部回答

  杭州萧山机场-------------乌镇 机场巴士适合你能乘坐的发车时间:12:45、14:00 乌镇-----杭州九堡汽车客运中心-----千岛湖,《杭州九堡汽车客运中心至千岛湖新开出来的》千岛湖--------杭州汽车西站杭州市区----------杭州萧山机场或杭州萧山机场----杭州市区 杭州汽车西站------千岛湖 千岛湖----------杭州九堡汽车客运中心---------乌镇 乌镇-----------杭州萧山机场。