去杭州十天,想去是去、千岛湖、乌镇,急求行程安排~

全部回答

    只去千岛湖和乌镇?乌镇是个小村子,很小的,逛个几个小时就走遍了,其实也没什么好玩的,就是比较古朴的村落,拍拍照片写写生之类的,时间用不了多久,千岛湖稍微大一点,跟个团去1天或者2天的团从杭州出发就好了,自己去玩也没什么好玩的,看风景就是了,或者你到千岛湖住到酒店以后报个团好了,很方便的。
    这2个都不在一个地方的,离的还是比较远的,离杭州也有一段距离。应该都是1个多小时的车程。这2个地方除去3天吧,剩下的就在杭州市内玩好了。西湖啊,灵隐啊之类的地方,网站自己去看一下,你大概想去哪里。
  稍微自己安排下。或者杭州玩几天,出去这2个地方玩几天。