我改怎么规划我的行程?

我改怎么规划我的行程:杭州,乌镇,千岛湖,周庄,苏州园林

全部回答

机场大巴到杭州市区,推荐住湖滨一带,距离西湖步行可达~ 第二天,杭州巴士往返千岛湖一日游~ 第三天,杭州东动车到桐乡,公交到乌镇,住1晚乌镇~ 桐乡动车到苏州,苏州2日游~ 周庄可去可不去,苏州有直达周庄巴士~ 或苏州动车到昆山,再巴士往周庄~

第一天千岛湖,第二天杭州,第三天乌镇,第四天苏州,第五天周庄。这样安排比较合理,如果感觉时间不对可以自行修改。我的回答希望可以帮助你,如果有用请你采纳谢谢你们

你好!第一天千岛湖,第二天杭州,第三天乌镇,第四天苏州,第五天周庄。这样安排比较合理,如果感觉时间不对可以自行修改。我的回答希望可以帮助你,如果有用请你采纳谢谢你们