4岁宝宝厌食怎么办才好的啊?

4岁宝宝厌食怎么办才好的啊?很担心宝宝的。

全部回答

你可以煲点清淡有营养的汤给他喝,一般出现厌食的时候都比较喜欢喝些汤汤水水的,而且也有营养。也可以适当给他吃些开胃的药物试试。

这是缺锌引起的,给宝宝补那种对孩子吃饭好的欣易康达儿童锌硒宝管用,我家的开始补这个吃了半个月孩子就想吃饭了,现在吃饭一直都很好

宝贝挑食厌食,营养跟不上,可能跟缺锌有关系,检查个微量元素,适量补点葡萄糖酸锌口服液,这种酸酸甜甜的宝宝比较容易接受三精牌的就可以,也可以给他吃点益生菌调理。