黑色和蓝色调和成什么颜色,紫色吗

全部回答

  淡淡的紫色,建议奥地利水晶紫颜色比较正,先用一个杯子取出半杯乳胶漆,先调小样,用红色和深蓝色就可以,主色调是红色,正红一点,颜色调成淡淡的红色后,滴一滴蓝色压色,如果颜色浅的话,再一滴一滴的加深蓝色就可以了。
  蓝色只是为了压色和调整色调的作用。不能用黑和黄色浆,没用。粉色的话,建议不要使用,第一,粉色特别容易脱色,第二,粉色时间长了会显得很旧,导致二次更改颜色。建议还是紫色比较正。粉色的调法,红色主调,颜色用正黄来调色,就可以出来粉色。
  颜色深浅,要看你需要的颜色的而定。