求大家推荐CDMA手机,能接打电话,发短信就欧了,谢谢,不要山寨。

全部回答

    E82貌似很一般啊 电阻触摸屏显示清晰 但是不是很经用 你要是经常发短信 写啊写的就容易坏 推荐你诺基亚2608和华为C5600 700块钱左右 买个先用着 电信的手机今年没什么值得推荐的机型 电信收购CDMA后目前处在发展初期阶段 2010年下半年以后就会有值得推荐的机型了 如果到时候你还像买的话再推荐也不迟 我的回答 你可满意否? 如果你实在是等不急了 要换个以后长远一点的 那就HTC 6900 HTC这个品牌大概在品牌排行榜上能排在第四或者第五 而且6900这款手机配置上说还是比较不错的 除了200W的摄像头不尽人意其他的都比较不错。