我这电脑老是突然间屏幕花了死机了,是什么毛病?

上QQ没事,比如说玩个游戏,看个电影什么的老是死机。有时候重启的时候还会死机,到底是什么毛病? 知道的朋友告诉小弟一下。小弟万分感谢。

全部回答

电脑突然花屏一般是有两个问题:1、显示卡故障。2、内存故障。其中令到这两个故障出现的原因最常见就是灰尘令到他们短路,所以你首先打开机箱用强力风机把机箱里面的灰尘清理干净,然后把内存条拔出来重新装回去。就可以解决问题的了。如果还是不行的话建议你换一条内存,这个现象内存损坏是最大的。显卡在主板上,如果损坏就要拿去维修了。