美国交流生什么时候学习AP课程

是出国前还是出国后? 出国后还有机会学习AP么?

全部回答

  在外过很看重你的GPA。。。GPA过了,那然后看的就是你所拿的课程的质量了。有的人10年级拿一门AP(我拿的是政治),加上其他难度想对比较高的课程拿4。0和其他在10年纪因为成绩不好,拿的全部是9年纪的课程却拿4。

  0完全不同。我准备进11年纪,而我准备拿4科AP,(在我学校算多,我在公立学校不过是在美国排名前150位的公立)这样拿的高GPA比其他没拿那么高难度的班的GPA要更有说服力。 拿AP是自愿的,建议从10年级开始拿。