acca难考吗?什么时候报名?怎么报?课程都是英语的吗?

全部回答

任何学科的难度都是相对的。ACCA考试不是把你当作一个外国人,而是一个可以用英语来解答财务问题的考生。 如果你已经轻易通过国家注册会计师考试,且英语达六级以上,那考这个应该不是问题。 报考问题要看你在哪个城市,有举办方的。 报考之前一定要再三衡量自己的水平,否则要浪费大把银子。因为ACCA的考试的所有科目必须在10年内全部通过,而且注册费很贵。 好运!