怎么办 左侧睡宝宝动不停?

左侧睡宝宝动不停,怎么办

全部回答

到了孕晚期虽然说左侧睡觉对宝宝是最有利的姿势,但是有些宝宝应该有可能不来喜欢有关系,不太认识习惯所以说平躺和右侧都可以。

左侧睡宝宝动不停啊!那这个情况你右侧睡看看吧!可能是压迫到了!

孕期左侧睡宝宝不停的动可以右侧睡 不放心可以白天去医院做个胎心监护看一下。

左侧睡宝宝动不停出现这种情况,可能是由于压迫到宝宝引起的最好那个姿势睡。

宝妈你好,如果在怀孕期间左侧睡觉宝宝都不听的话那么你也可以换个位置看看宝宝还动不动