求好看的动漫

最好是与魔法,妖怪,奇幻的这些动漫,经典的新番的都可以,好看最要紧

全部回答

    《妖精的旋律》 《魔法老师》(里面的那个算男主的,才10岁诶···) 《伯爵与妖精》(超喜欢这部的说···因为爱情好好哦) 《西方善魔女》(恩···不算很懂诶···) 《零之使魔》《传颂之歌》《魔法禁书目录》 《家庭教师》(阿纲超厉害呢)《吸血鬼骑士》 《 奇幻贵公子》(也不知道完了没,不过很好看呢) 《百变小樱》(这还是我小学的时候的动画了,记得那时超喜欢的) 《桃华月惮》(场景挺美的···就是没看懂···) 《十二国记》(其实觉得剧情还蛮好的,可是貌似没完,郁闷···) 《犬夜叉》(好老的一部哦,不过很经典呢) 《今天开始做魔王》《潘朵拉之心》 《魔法侦探洛基》(有点爱情的成分在里面,很喜欢呢,洛基最后为了女主没有走) 《废弃公主》《凉宫春日的忧郁》 ···恩···只想到这么多了,其实以前还看蛮多的说···。

魔法的话,我觉得风之圣痕不错,吸血鬼骑士也是可以推荐的。

蓝色驱魔师 黑执事 皇家国教圣骑士团 驱魔少年

乌龙派处所 , 很好笑 非常好看

热血还是少女?这两个差别很大的

滑头鬼之孙 四月一日异闻录 奇幻贵公子 翼年纪 夏目友人帐