有什么好看的动漫??

全部回答

海贼王,黑执事,死神,火影忍者。最喜欢海贼王,向往路飞的海盗精神。

《金色的琴弦》sa特优生 世界第一初恋 黑执事 会长是女仆大人 吸血鬼骑士

《公主公主》算不上BL 不过那个学校里的漂亮男生穿成女装罢了 《夏目友人帐》 《金色的琴弦》 《机动战士高达00》 《少女神花铃》 《今天开始做魔王》 《濑户之花嫁》 《我的女神》 《战国少女:桃色驳论》

吸血鬼骑士、黑执事、海贼王、青之驱魔师、blood-c、军火女王、地狱少女、xxxHolic

我个人喜欢尸鬼,挺好看的,还有我们仍未知道那天所看见的花的名字,很简单,这两个都很短,可以看一下。

    海贼王 本人强烈推荐 很热血 同班之间的羁绊很感人 主人公路飞很可爱很搞笑 妖精的尾巴 也很好看 四个主人公和一只猫 他们都会魔法 在一个叫妖精的尾巴的魔导士公会里工作 完成任务 打败敌人 也很热血 很搞笑 家庭教师reborn 一个很废柴的男孩阿纲 经过小婴儿家庭教师reborn的训练 招揽了很出色且有特点的六位守护者 终成为黑手党老大 为了保护伙伴而战斗 点燃死气火焰时很帅 也很热血 柯南 大家都知道。
    。。。 蓝色驱魔师 撒旦与人类少女的儿子在撒旦杀了自己养父之后 决心要成为驱魔师 打败自己老爸 死神 一个人 能看到世界上灵异的东西 遇到真正的死神之后成为代理死神 打败世界上的恶灵 银魂 万事屋的阿银 什么委托都接 和天人(外星人)大战 主人公很小白很可爱很搞笑 很热血 会长是女仆大 很强的一个男人喜欢上了一个在学校是威严的学生会长可是为了生计在外面打工时是女仆的一个很独立的女生 因此 总是捉弄她 但处处帮她 维护她 难住很帅很完美 是个全才。
    。!! 樱兰高校男公关部 一个贵族学校 一个平民女生的后宫。。。 SA特优生 平民女生和一个完美的富家公子 黑执事 完美的恶魔 变成执事时很帅很完美 火影忍者 名人因为身为就为妖狐的人柱力(就是把妖狐封印到他的身体里)从小就受人排斥 但他积极乐观 没有因为这些就讨厌他们 而是为了得到大家的认可而努力 更为了当上火影而努力 滑头鬼之孙 主人公奴良陆生 有着四分之一的妖怪的血液 到了晚上机会变成妖怪 但妖怪不伤人 而是救人 为了和人们一起相处 保护人类 消灭邪恶的妖怪 是自己变强 百鬼夜行很厉害。
     全职猎人 主人公小岗为了找寻自己的父亲而其考试获得猎人执照 认识了三个伙伴 故事就此开始 驱魔少年 钢之炼金术师 信蜂 高达 彩云国物语 今天开始做魔王 魔法禁书目录 恶魔奶爸 吸血鬼骑士 这些都不错 这都是我自己打的啊 绝对没复制 都是很棒的动漫 你绝对要看 。