在银魂里哪几集神乐和总悟都出现?

银魂里哪几集神乐和总悟都出现了

全部回答

    第1话「你们这群混蛋!!就这样还能叫“银魂”吗!(前篇)」 第2话「你们这群混蛋!!就这样还能叫“银魂”吗!(后篇)」 (特辑,加藤健事件,所有主要人物登场) 第4话「JUMP有时候周六发售要注意啊」 (月兔族--神乐登场) 第7话「宠物的主人要负起责任照顾到最后」 (寻找宠物,笨蛋王子+废柴大叔登场) 第10话「累的时候喝点酸的东西吧」 (外星大狗--定春登场) 第11话「烂糟糟的丸子根本就不是丸子你这个笨蛋」 (年轻的登势老太婆) 第12话「第一印象好的家伙不一定就是好人」 (盗贼凯瑟琳登场) 第15话「物似主人形」 (宠物大赛--伊丽莎白登场) 第21话「开着风扇睡觉会肚子疼的要小心啊」 「是男人就要钓旗鱼!」 (河童事件,买电风扇不小心拯救了地球) 第25话「火锅就是人生的缩影」 (火锅争夺战)。

    第27话「世上也有刀斩不断的东西」(鬼道丸事件。
    总悟对神乐说“遇到你的时候我的手可能会抖一下”,神乐说总悟“这小子绝对喜欢我”)第31话「那些无所谓的小事反而难以忘记」第32话「人生就像传送带一样不停旋转流逝」 (虽然有冲神,但是这话反而是银神比较有苗头)(银时失忆,万事屋解散事件)第40话「生小孩要有计划」(神乐老爸出现)第41话「光看标题是无法理解电影内容的」第42话「朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来」(神乐爸爸回忆神乐的童年)第45话「带爱犬散步要保持适当的速度」(定春变大,小总在本集中间出现,然后挂在了定春身上,神乐挂在定春尾巴上,很有爱~巫女姐妹阿音AND百音登场)第50话「银魂一周年 路线变革专场」 (神乐想象中银魂变成了肥皂剧,小总想象中银魂变成了恐怖片)第56话「小心一日局长,罗登玛伊亚夫人」第65话「少年将通过独角仙得知生命的尊严」 (交集较多,两人独角仙对战)(独角仙大战,红蓝模式开启,神乐和小总抢夺独角仙,最后两人有联手)第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」 (冲田说出“那女孩由我来收拾”,冲田不小心掰断了神乐的手腕,神乐反过来踢断了他的腿,二人组合进攻,超搞笑,小总超惨)。

    第5话「交朋友就要交那种即使变成老头了也能互叫绰号的」 (桂、真选组登场,池田屋爆炸事件) 第14话「敢摸青蛙也是成为真正男人的 神乐对冲田生气 怪条件」 「只洗腋下就行啦,只洗腋下」 (真选组烤青蛙。
  公主出逃。料理节目) 第17话「所谓父子就是连讨厌的东西也一样」(祭典上总悟和神乐同时击退机器人) (三郎事件,高杉登场,【祭典妖怪】) 第18话「唉~还是我家最好啊」 (冲神出现不过无大的交集) (阿妙内裤保卫战) 第20话「要小心传送带」 (冲神变相拜堂,不过交集很少) (真选组幽灵事件) 第27话「世上也有刀斩不断的东西」 第27话「世上也有刀斩不断的东西」 (鬼道丸事件。
    总悟对神乐说“遇到你的时候我的手可能会抖一下”,神乐说总悟“这小子绝对喜欢我”) 第31话「那些无所谓的小事反而难以忘记」 第32话「人生就像传送带一样不停旋转流逝」 (虽然有冲神,但是这话反而是银神比较有苗头)   (银时失忆,万事屋解散事件) 第40话「生小孩要有计划」(神乐老爸出现) 第41话「光看标题是无法理解电影内容的」 第42话「朝蚯蚓小便的话你重要的地方就会肿起来」(神乐爸爸回忆神乐的童年) 第45话「带爱犬散步要保持适当的速度」 (定春变大,小总在本集中间出现,然后挂在了定春身上,神乐挂在定春尾巴上,很有爱~巫女姐妹阿音AND百音登场) 第50话「银魂一周年 路线变革专场」 (神乐想象中银魂变成了肥皂剧,小总想象中银魂变成了恐怖片) 第56话「小心一日局长,罗登玛伊亚夫人」 第65话「少年将通过独角仙得知生命的尊严」 (交集较多,两人独角仙对战) (独角仙大战,红蓝模式开启,神乐和小总抢夺独角仙,最后两人有联手) 第76话「这个时候就默默的煮红豆饭吧」 第77话「今天的敌人到了明天还是敌人」 (冲田说出“那女孩由我来收拾”,冲田不小心掰断了神乐的手腕,神乐反过来踢断了他的腿,二人组合进攻,超搞笑,小总超惨) (打盘子决斗开始) 第80话「平时带着眼镜的人一旦摘下眼镜就感觉好象少了点什么感觉好象少了点零件似的」 第89话 &amp 第81话「女人的笑容就是最好的化妆」(猩猩的(伪)婚礼) 第83话「运气跟身份没关系」(将军来夜总会,交集较少) 第89话 [事情有过两次就还有三次] (恶搞《死神》,冲神出现不过无交集,只有两人分别对比) (洞爷湖仙人+胜利女神 银时和真选组) 第98话 [游戏一天只能一小时(冲神出现不过无交集) 第99话 [人生和游戏里充满BUG] (冲神出现基本无交集) (OWEE篇) 第101话~105话 “真选组参谋?伊东鸭太郎的阴谋”(冲神出现基本无交集) 第114话「虽说在布丁上浇上酱油就会有海胆味,但其实在布丁上浇上酱油只有布丁和酱油味道」 第122话[想象力应从初二被培养] 第123话[一直存在于心中的一把螺丝刀] 第125话[就算没醉 也要装醉把上司的假发给摘了] 第126话[也有文字传达不了的事情] 宅十四篇无交集,小总处境较少 冲神有爱图 第183话 「人气投票什么的烧成灰吧」 第184话[人气投票什么的……](大概中间的时候出现冲神,开场时小总的S内裤也很囧~) 第185话 「故乡和乳汁 相隔越远越令人怀念」(土方参观蛋黄酱厂)「被蜂类蜇到要浇嘘嘘是迷信 要小心细菌会跑进去啊」 (万事屋消灭特大蜂巢) 第186话[小心死亡预告](死亡预告篇01,冲神主角,大萌~) 第187话[踩到预告就永别了](死亡预告篇02,冲神主角,两人超有爱啊~P。
    S。
    这一集配角的CAST很大牌,但是很囧) 第190话 「找东西的时候就要以它的视线去找」(冲神出现不过无交集,S出现的还蛮S……) 第192话 「歌舞伎町野猫的蓝调」 第203话 「暑假过后大家也稍有成熟」(恶搞《叛逆的鲁鲁修》,冲神出现基本无交集,有一个总悟替神乐挡下攻击的镜头,但基本属于搞笑内容) 第205话 「每个人都是与命运搏斗的战士」 (后半集,均有出现,但无交集) 第209话 「不要以为会一直有父母和钱和青春和房子和T恤和我和你和银魂动画」 第219话 「人常在不知不觉中把别人的东西占为己有」(被揍屋事件,冲田在搜查时遇到神乐,交集很少) 第220话「在大众澡堂身心皆全裸」(冲神出现但无交集,情节很搞笑) 第222话「名表其人」(冲神出现但无交集,小总接电话念寿限无的名字很萌) 第228话 [爱情无正亦无负] ( 冲神出现不过无交集) 第231话「初次参加葬礼没想到大家都很开朗吓我一跳」(总悟和神乐S方丈大萌,不过是分别s,基本无交集) 第237话「带在下去滑雪吧」(冲神的雪仗和大雪球都好有爱~两人有爱的互攻~~)(冲神出现交集较多) 第238话「慰劳旅行是 伪酪旅行?」(这话算是神乐调戏冲田吧?可怜的将军= =+)(冲神出现交集不多,有一幕有爱的镜头) 第241话 [看英文字首字母的话人类全都是牛郎](神乐的天使装超萌~)(没交集) 第242话 [男生喜欢比克女生喜欢贝吉塔] 第258话 [人在将军府] 第260话 [情定终身](无论何时都在抖s的妖怪夫妇,很萌~)。