什么动漫好看?

什么动漫好看?什么动漫好看?什么动漫好看?

全部回答

海贼王经典必看!!!!死神第一季刚刚出完!!高达00两部帅气!!!

罪恶王冠 黑子的篮球 恶魔奶爸 家庭教师

推理类的吧,个人喜欢。 推理之绊 心灵侦探八云 叛逆的鲁鲁修 妖狐

  校园爱情有樱兰高校男公关部,金色琴弦,SA特优生,会长是女仆大人,纯白交响曲,公主恋人,校园迷糊大王,妖狐X仆SS,吸血鬼骑士,sola,架向星空之桥,乃木板春香的秘密,一起一起这里那里 热血类有fate/zero,萝球社,暗夜魔法使,绯弹的亚里亚,青之驱魔师,隐之王,风之圣痕,半妖少女绮丽谭 其他有伯爵与妖精,黄昏少女X失忆,白熊咖啡厅,圣剑锻造师 耽美有世界第一初恋,无法逃离的背叛,学园天堂,神无月的巫女,战姬绝唱。