长春有什么好玩的好吃的?

长春有什么好玩的好吃的,求推荐。

全部回答

  如果你是外地来的朋友,值得一去的地方我推荐去伪皇宫,长影世纪城,有水的南湖公园也是长春人消暑的好去处等等。。。而好吃的个人感觉长春没有什么特色的吃的。。。你来这边可以吃到东北菜,东北式的烧烤。

  。。好吃的地方需要淘最好决定好想吃什么,再打听味道地道的餐馆。而桂林路是比较繁华的商业圈,那里有好多有意思的小店,好吃的小饭店可以一试。。。。。。。。。。。。先暂时想起来这么多。。。。。嘎嘎~。

劳迪笨面包(咖啡味),香锅王

长春桂林路。。小吃一条街。。应有尽有。。重庆路崇智路小吃一条街。。。重庆路万达一楼东方火锅。。时间牛排。。桂林路春园烤肉自助。。经济实惠。。味道超赞的。。。

长春没啥特别好玩的 也就净月潭 南湖公园之类的风景区,有长影世纪城。至于吃的方面桂林路红旗街的万达广场上面有些不错的餐厅。

长春的桂林路是时尚一条街,在这里你可以吃小吃,逛商店,k歌~~推荐西康路的糖朝会,吃正宗香港甜品,桂林路的麻辣123,吃地道小龙虾,隆礼路酒吧一条街,韩国烤肉,都很不错