mp3格式的文件刻成光盘可以用普通VCD播放吗?

如上1

全部回答

可以,只要在刻录的时候选择光盘形式而不是文件形式就可以了

当然可以,只是刻录的都是cd,每张碟就80分钟,大概就是18首歌曲的样子,不过有些mp3的格式不支持

可以,用NERO可直接将MP3刻录成CD,挺方便的。

这要看你的VCD支持不支持播放MP3格式的音乐了,不过一般现在最新出的VCD和DVD都支持MP3格式,在说明书上都有标明.MP3格式都支持刻成光盘.MP3即为一种单独的格式,里面没再划分出什么类别的格式了.你在网上歌曲的时候,没见过MP3A或MP3B格式吧?