梦幻龙族法师转巫师前期怎么加点?

哥哥姐姐们告诉我梦幻龙族法师转巫师前期怎么加点?

全部回答

    法师系->巫师 等级:40 普通模式 (总技能点数:780 已用点数:740 剩余点数:40) 魔法爆破 Lv 1/5 最多对2个站着或倒地的敌人造成伤害并挑空。
   强化法力药水 Lv 5/5 使用恢复魔法的所有恢复类物品时恢复效果 30%。 魔法增效 Lv 5/5 加深对魔法的理解,提升自身实力 缓速恢复 Lv 1/5 使用恢复魔法,让自己和同伴的HP逐渐恢复。
     九命猫魂 Lv 5/5 将头变成可爱又冷静的猫咪,更带来了实力的提升 自疗术 Lv 1/5 集中精神将魔法转化为生命力对自己进行恢复 杖击 Lv 1/3 可按技能等级对敌人给予爆击,最后第3个攻击会将敌人弹开。
   魔法盾 Lv 1/5 用法力制造坚固的魔法盾以抵挡外界的伤害 魔杖掌握 Lv 5/5 熟练使用魔杖,永久提高物理攻击力和魔法攻击力 100。   球状闪电 Lv 5/5 用魔法球贯穿攻击敌人 能量集中 Lv 5/5 用球状闪电攻击后减少到下一个攻击时间的冷却时间,从0。
  5秒减少为0。25秒。 风卷残云 Lv 2/5 领悟了自然元素的奥义,使用龙卷风攻击敌人,给最多6个敌人伤害的同时挑空。 魔法飞弹 Lv 5/5 武器魔法攻击力:发射10发导弹,导弹会炸飞附近的敌人,每发导弹只击中一个目标并爆炸 暴风雪 Lv 5/5 请求冰雪女神的护佑,利用暴风雪攻击敌人 节能 Lv 1/5 使用技能时减少消耗2%MP的量。
     魔杖精通 Lv 1/5 装备魔杖时增加物理攻击力和魔法攻击力3%。
     提醒下,飞弹是PK技能,根据自己喜欢来加,加满的话,飞弹是10发导弹攻击,效果不错,PK用的加点也是自己摸索的,自己喜欢的话可以这样加自疗和魔法盾只加一级是,只要1级就够用了,加多只是减少自己的蓝的消耗而已,主要是这些技能又不是用了又用,再怎么自疗也要过2,3分钟再用塞,盾也要15分钟用一次塞前期技能可以乱加,到你19级时候快到20了就洗点,就是那个1,5,10,15,20开盒子得的,15级可以开出个1到19级的洗点卷,洗了就可以了。