法师如何加点?

法师如何加点

全部回答

    法师要是穿法装是比较好加点的,按衣服每级加0。5力2灵,剩下2。5点是自由点,建议练血灵法比较好,因为全灵的是绝对不行的,全血……也不行的……加灵是绝对有用的!!我自由点是1体1。
    5灵左右分配的,开始加体多一点,学了土盾基本上就不加体了,土盾真的很好用的~~加灵多的话还比较容易在怪碰你之前就宰掉它,这样就不费血了,剩钱啊~我没有PK的经验(本人从来不开PK),所以这方面就不说了……灵多的话练级也不慢的哦~~呵呵 PS 法师学裁缝应该比较合适,因为法装貌似是可以裁缝独立完成的哦~不用从别人那里买铁和木了~。

    装备及配点 本来想把装备和配点分开来谈,但是发现很难。配点和装备是不可分的。 基本常识: 1。初始法师:生命21 真气30 体质3 灵力3 力量5 敏捷5。 2。
  生命=(人物级别-1)x14+(体质x7)+装备附加生命。(每级14生命,每点体质7生命) 3。  真气=(人物级别-1)x20+(灵力x10)+装备附加真气。(每级20真气,每点灵力10真气) 4。
  敏捷到20的倍数,增加1点暴击。 5。最小法术攻击=(1+灵力/100)x(人物级别+武器攻击最小值+戒指攻击),最大fa术攻击同理。 如何找到适合自己的风格的配点方案,我想是每一个法师都思考过的问题。
    下面提供一些配点和对应的装备方案: 1。血法 加点办法:敏捷不加,力量和灵力按照法器和法袍加,其他全加体质。 在灵力对实际伤害效果不明显的情况下,这种配点不管打怪还是PK(尤其是团P)优势都非常明显。
  流行的一句话:血多才是王道……即使这种配点不是最强的,但毫无疑问肯定也不会弱。   装备:对应等级的法袍,宝石推荐插全黄沉石。首饰方面推荐使用减免物理伤害的物防首饰,可以最大程度弥补防御不足的弱点。
   优势:极强的生存能力,群杀练级一流;团P带一个血羽可以给对方造成很大的威胁。 劣势:物理防御太低,被武侠妖兽近身后非常被动。另外5%提高生命上限的属性似乎被取消了,改成直接加生命了。   推荐指数:★★★★★ 2。
  灵法 加点办法:敏捷不加,力量按照装备加。少量的体,其他全灵力。 非常想给这种配点的法师找一个乐观的理由,但是……非常遗憾……灵法在其他游戏里都行得通,但是在《完美世界》,练级PK都不行。
   为什么? 如果灵法魔攻1200左右,血法魔攻800左右,但这不代表灵法的伤害比血法高50%。   技能计算伤害的方式:总伤害=基础攻击+法器攻击+技能附加伤害。这里只有基础攻击由人物灵力来决定,而基础攻击在总伤害里面只是非常微不足道的一部分。
  技能附加伤害就好几千,谁还在乎灵法与血法相差的那400?实际练级上也看不出来血法和灵法的区别,灵法3下打死一只,血法一样也是3下。  对于这种配点可以寄希望于官方会做出改动,或者150级之后基础攻击有可能远远大于技能附加伤害,只有这样才有出头之日。
  但是无论如何,灵法的生命只有血法的一半,甚至更少,代价实在是太大了…… 装备:同血法。 优势:与血法相比几乎没有优势,一只一只打怪的时候可以稍微轻松点。   推荐指数:★★ 注:由血法和灵法衍生出来的灵血法,介于两者之间,区别只是血和灵多少的搭配。
  个人认为血越多优势越大。 以上两种配点的共同点都是不加敏捷,力量按装备加。现在几乎所有法师的配点都在分布在这2个配点之间,是目前最流行的配点方案。装备预计也会是很热门的装备。   3。
  敏法 加点办法:敏捷和力量按照同等级的轻装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。 敏捷对于法师的意义除了可以穿轻装之外,还有就是致命一击率。另外这种配点的法师面对战士系,很明显比其他类型的法师更有优势。
   装备:对应等级的轻装,宝石推荐也是全黄沉。  高端武器和戒指优先选择带致命一击的,项链腰带用魔防比较划算。 优势:极品暴击装备加上自身敏捷加成,带来非常高的暴击率。闪躲,防御和魔防都比较平均,对战士类尤其妖兽很有优势。
   劣势:血少是非常明显的劣势,另外公测之后是否存在高致命(9%致命)的装备也是个未知数。   推荐指数:★★★★ 4。重装法 加点办法:力量按照同等级重装加,灵力按照同等级法器加,其余加体质。
   力量对于法师,除了穿装备就毫无用处了。所幸重装除了带来极高的防御之外,还附加不错的生命,重装的生命远比法袍的真气、轻装的闪躲更实际,我想这点也是促使法师选择重装的一个重要理由吧。     装备:对应等级的减需求重装,宝石推荐火防石或黄沉石。
  首饰推荐使用减免物理伤害的魔防首饰。 优势:配合土盾,恐怖的物理防御,另类法师。 劣势:魔防低,面对自己的同行或羽灵几乎没有胜算。另外内测的裁缝是无法制作出减需求的装备的,不知道公测有没有改动。
   推荐指数:★★★。