话剧演员,去美国演出,第一次去美国,顺便去多停留几天,求份海外旅游保险?

全部回答

    您好!话剧演员去美国演出旅行,旅途中往往有太多的意外风险了,航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失等风险都是带有不可预测性的。您适当的给自己购买份海外旅游保险,来保障美国之旅的顺利,是非常必要的。
  至于适合您美国之行的海外旅游保险怎么购买合适,建议您可以结合具体出行情况到慧择网上选择,慧择网能为推荐最合适的保障计划。  话剧演员去美国演出旅行,怎么购买合适的海外旅游保险?1。
  保额要适中。考虑到境外的消费水平,到美国,医疗险的保额建议选择在20万元左右。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
    4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。总之,慧择网提醒,去美国演出旅行,购买合适的海外旅游保险,您一定要注意根据的出行计划进行考虑。另外,还提醒您需要注意的是,选择专业的性价比高的海外旅游保险是离不开专业的投保平台的,慧择网能为您提供最优质的海外旅游保险产品,欢迎选择。
    美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)保障内容:*个人意外伤害60万元和医疗保障40万元*紧急救援保障、个人责任*旅程阻碍及个人财物保障低至:210元起。