怎样包好纸尿裤才不会被尿湿?

怎样包好纸尿裤才不会被尿湿?! 亲们,帮帮忙啊!怎样才能让宝宝不尿湿裤子啊?!前提是我已按好说明包好纸尿裤了,可到天亮起来衣服裤子都被尿湿,而纸尿裤都不怎么湿,经常这样,好懊脑啊!

全部回答

帮宝适以前我也用过,真的没有广告说得好,我觉得它的尿片整体都偏短,用完一包,后来我就换‘妈咪宝贝’了,你其实可以先买一包试试‘妈咪宝贝’。有男童和女童的分别。觉得好用再选择。纸尿裤是是有绑住腰的,像短裤一样,纸尿片就是一整块长长的。也不用太紧,包得紧反而宝宝很不舒服。妈妈试试看。

看看纸尿裤的大小合适吗,有可能孩子用的纸尿裤小了,我家宝宝也是,然后我就给宝宝用大一号的就好了,我家宝宝也是9个月了,现在用L号得纸尿裤

包的时候后腰部位尽量拉高,腰部要包紧些(有弹性的,不要太松当然也不能让宝宝不舒服),包的时候记得左右对称好,然后把大腿跟部的裤边拉出来,整理好了是不会漏的

那就是太满了,所以会漏尿的,你要半夜起来给他换一片,就不会弄湿了。而且你包的时候,腰的地方要收紧,只容一个手指能放进去就行了。太松垮的话也会漏尿

一定没有贴紧哦,还有宝宝多大了?是否用对了型号啊?我个人觉得妈咪宝贝非常好用,有男女之分,可以试试看,另外我觉得没必要用纸尿裤,用尿不湿就好了,而且宝宝不会太闷热,宝宝舒服,一定不会乱踢的,呵呵~~~希望对你有帮助!