暗黑西游有什么攻略吗?

全部回答

那游戏木有策略

跟着提示走就可以

跟着提示走就可以了

页游你就不要指望有什么攻略了,跟着提示走就可以了

    暗黑西游记与其他的网页游戏在游戏的升级的简易程度上设计都是差不多的,新手玩家可以根据系统的不断地指导很快的达到30级。但是像大多数页游一样,暗黑30级就是一个明显的分水岭。
    一般情况下30级以后只是任务已经无法满足人物的升级的必要性了,由于人物的战斗力是伙伴与人物的综合来计算的。  所以说团队战斗力才是最重要。于是呢,为了照顾伙伴的升级主人翁的升级速度也是会大打折扣的。
  下面呢我们就来看一下怎样在保持战斗力的情况下快速的升级。  升级的经验来源主要是人物,副本和当然还有当日的一些日常活动。  1。任务  游戏的任务主要分为主线任务和日常任务。  主线任务在你等级达到后系统会自动的提醒你去接任务,人物也会自动的去找这个NPC来提醒你做任务。
    对于支线任玩家在没有主线任务的时候可以做一下,会得到少量的经验和经验桃。这样也可以给伙伴涨点经验。日常任务一般是30轮,有时间的玩家可以坚持做完。  2。副本  副本主要是两个。  一个是可以获取仙玉、人参果、经验和装备的普通副本。
  一个是无底洞可以得到大量的人物经验和经验桃。普通的副本是不用小消耗体力的,而无底洞每一次要消耗30点体力值。所以能玩家要在没有任何主线任务副本的情况下把普通副本和无底洞全部清完。如果你还有主线任务,而你又把副本次数用完了,那样的话就没有办法在继续做主线任务了。
      3。日常活动  日常活动中值得说的就是打土豪的活动。玩家可以通过抓捕苦工来获取经验值。苦工为你赚取的经验系统会通过邮箱发放给玩家。当你的苦工都满的时候每天所能提供的经验是不容小觑的。
    4。体力获取  在游戏中只有体力够多才能获取更多的经验,因为有体力就能通过无底洞来刷经验。  那么如果你不是一个RMB玩家,那么按照下面游戏推荐的“游戏必做”是一定要的。
  通过参与游戏所获得积分来换取体力。最好全部都拿到,这样的话玩家就可以多刷三次无底洞。这样可以给人物和伙伴赚取大量的经验!。